Páscoa e saúde
09 | abril | 2020 | Postado por: Dra Marcela Verbena
Levar a vida sempre tão a sério, é chato, temos que reconhecer isso. Muitas vezes adicionamos uma pressão desnecessária em situações que pedem leveza. A alimentação na Páscoa é uma delas.
Aqui vai algumas dicas para você aproveitá-la de forma saudável, sem exageros:
- Dá uma segurada no consumo de chocolate! Nesses dias em casa, “ficar sem fazer nada” surge a vontade de comer mais e mais. Cuidado. Abra um ovo por vez e evite deixar os ovos e doces a vista. Regule sua alimentação;
- Mantenha o ritmo das atividades físicas. Mesmo nos finais de semana, e faça disso um hábito;
- Cuide da sua pele. É comum que pelo consumo de comidas gordurosas, possa surgir acnes. A rotina de skincare segue firme, ok?
- Consuma grãos e alimentos “detox”. Ambos ajudam na absorção de nutrientes e na eliminação de toxinas;
- Hidrata-se! Beba água todos os dias.
Sim, dias como esse são muito especiais, e merecem ser aproveitados da melhor maneira. Deixe de lado suas preocupações, vá com calma e viva.